信佛教:进佛堂,死后灵魂下地堂(地狱)。 信耶稣:进教堂,死后灵魂上天堂。

2020-05-28 文化 868阅读
是谁教你这么讲的?你讲这话,证明你完全不懂佛教嘛!你只要稍微初入佛门,然后哪怕只是了解了佛教一点点皮毛,相信你都不可能会有如此错误地误解佛教的,其实你又哪里知道,你信的那个耶稣教,它和天主教同为一家,天主教信奉的是耶酥之父耶和华,而耶稣教信奉的却是耶和华之子耶稣基督,在我们佛经里有讲到、耶和华居住的所谓“天国”实际上就在第九层天(大梵天),耶和华他本人就是这一层天的天主,就好象玉皇大帝是第一层天(四天王天)的天主一样,整个天界一共分为二十八层天,在这二十八层天中又分为欲界、色界、无色界这三界,有这样一句俗话:跳出三界外,不在五行中。换句话说,也就是:只要还在三界之内,就难免脱离六道轮回,因为五行即表五趣,而五趣即为六道。当年佛陀释迦牟尼成道之后,以他神通之力,曾经经过大梵天,并亲自为大梵天的天主耶和华宣讲佛教的圆满、解脱、究竟之法,身为一天之主的耶和华智慧超凡,很快就明白并且接纳了佛陀的教法,当下主动要求皈依释迦牟尼佛,后来也成为佛陀的弟子,因此,无论天主教也好,耶稣教也好,他们都是修同一部经典《圣经》,因为我出家之前也是信耶稣,从八六年直信到零四年,然后有机缘让我遇到了佛法,通过这样一了解,觉得还是信佛好,因为只有按照佛陀的教法去修,我们的灵魂才有可能超出三界、永脱轮回,否则,即使按照圣经去修可以升到天道做个天人,但是,天人的寿命也是很有限的,整个天界寿命最长的莫过于转轮圣王,他的寿命也只有八万四千岁,当然啰,天上八万四千岁肯定不是我们凡间的八万四千年啦,从第一层天开始算,一层天的天相当于人间的五十年,二层天一天等于人间一百年,三层天一天等于人间两百年,四层天一天等于人间四百年,五层天一天等于人间八百年………以此类推,你就能算出最高那层天~第二十八层天的一天等于人间多少年了,我照此算法已经有了答案,那就是:第二十八层天的一天等于人间67亿1千零88万6千4百年,而且天上一年也是按照了365天计算,你就知道天上的一千岁相当于人间多少年,假如你真能依照圣经去修,死后灵魂升到了大梵天(也就是耶和华居住的第九层天),那么,凡是能升到这一层天的天人们,最低寿命也能活到天上的两千岁(第九层天一天等于人间一万二千八百年),天人一旦寿终,仍然还得落入六道轮回,被贬下凡间……只有修成菩萨或者修成佛之后,才会出离三界,永不再轮回,这才是圣经里所说的真正意义上的“永生”啊!阿弥陀佛!(你们讲:阿门!)哈利路亚。
声明:你问我答网所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系fangmu6661024@163.com