iphone为什么联系人删完之后又都恢复了

你问我答网 分类: 科技 阅读量:28

回复

共1条回复 我来回复
  • 因为iPhone自备一个ICould 你需要先在手机上关掉同步功能 如果别人手机也用您的ID 那么他的手机上面也会出现您的联系人 反之 他如果删掉那些人 那么您的手机上的联系人也会被删掉 具体又没有删掉 您需要用电脑登陆icould的网站进去查看您的联系人 之类的 里面都有 我知道的就这么多

    2021月09年16日 00:40

联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

工作时间:周一至周日,8:00-18:30

关注微信