佛教和基督教所信仰的佛和神谁才是最真实的我看了两

2020-09-01 文化 3999阅读
佛教的释迦牟尼的父亲净饭王是释迦族的首长之一;母亲是摩耶夫人。可见释迦牟尼是人所生的,因他看到人生老病死,互相争斗等世俗的缠累让他悟出了人活着的意义和活着的道理,他一生从未承认自己是神,他只是人而已,他只是把自己悟出的道理讲给人听。而基督耶稣他才是真神活神,创造天地的主,圣经中明确写着耶稣是圣灵感孕所生,既然是神,神就是全然圣洁的,就不可能由男女交合而出,耶稣是因圣灵感孕,借助完全洁净的处女玛利亚身体所生,圣经记载耶稣多次承认自己是神的独生儿子,在所有的宗教信仰中,没有人敢承认自己是神,惟有耶稣基督。耶稣在世上行了很多神迹,并传天国的喜讯给世人,叫人因信耶稣基督罪就可以得赦免,因信称义得永生,最主要的是耶稣基督是 神,他降卑道成肉身成为奴仆的样式,而却甘心愿意舍命救世人,因他被钉十字架,所有人的罪被赦免,这才是神,神的爱也在此显明出来。天国近了,现在基督教基督徒越来越多,公元也是因主耶稣而定的,还有很多可以见证耶稣是神的,可以详细查考圣经,前提要先信,因为不信的外邦人看不懂圣经,主来的日子也进了,所以当悔改信耶稣,等候主的再来。
声明:你问我答网所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系fangmu6661024@163.com