基督教天堂与地狱

2020-09-04 文化 166阅读
上帝从一开始给人的 就是一切美好的 是人类自己违背了上帝的禁令 酝酿了罪 把美好给破坏了! 关于你想理性了解天堂和地狱,那你可以参考我的想法 天堂与地狱很可能是另一种物质构造 或者说人死后身上有一种不可见粒子物质(灵魂)散发出来 进入某种空间或者变成另外的组合 上帝不应该是人形的 圣经上没有记载上帝的形象 他的出现总是以异象的形式出现 甚至他也可能是一种能量 我们把这种无形的能量成为“爱”!既然是类似能量的形态 会不会是一种微小的不可见粒子呢(甚至是构成物质世界和精神世界最原始的粒子)? 这种粒子有着某种神奇的影响力 可以改变某些事物的形态或本质 并且无时无刻的存在我们的周围(这也就解释了 神与我们同在,并随时随刻聆听着我们的心声) 这种原始粒子可以受周围环境的影响而变化 甚至可以被人的思维控制或影响,只要人有足够的意念力(这又解释了,当地上有二三人祈祷的时候,神会应允...以下是我在网上找的资料---因为主既然应许凡有二三人奉他名聚会祈祷,他们所求的,必蒙允许,这就证明他并不轻视在公众面前的祈祷,只要不是为要在人前炫耀以求人的赞许,却是从心底里发出的真诚恳切的祷告。倘若这就是圣殿的合理用途(当然是如此的),那么,我们就得非常小心,避免把圣殿当作神的固定居处,以为在圣殿中,神更接近我们,更能垂听我们的祷告,像数世纪以来所流行的观念一样;或把圣殿当作什么神秘境地,以为在那里祷告,必更圣洁。其实我们本身乃是上帝真实的殿,倘若我们要在神的圣殿中呼求神,我们就得在自己的心中祈求。所以,我们既受命令“以心灵和诚实祈求”(约4:23),)其实也就是说,祈祷的人多了,意念力会更强烈影响粒子的能力会增强,甚至让粒子随着意念去实行某种行为(即实现我们的愿望...) 就像你说的,(为什么不让世界变的更美好些呢?对他来说不是很容易的吗?)也许上帝就是一种粒子能,它是构成物质的原始微子... 它的影响是随意的 也可以是带意志刻意产生的 我想这大概就是你需要的圣经科学吧?
我的理论构思大概就是有一种“暗物质粒子”存在我们周围,甚至可以吸附在人身,影响思维, 这部分物质也许是粒子的形态 有一定的影响力 当有新生命诞生 粒子被吸附到初生婴儿身上 就出现记得前生的情况 被佛教称为轮回 中国在南极设了探测仪器探测是否存在暗物质, 你可以查看一些关于 暗物质 的理论。
声明:你问我答网所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系fangmu6661024@163.com