天主教祈祷经文的问题1.请问在“耶稣圣心祷文”及

2020-05-06 文化 776阅读
为新亡者祈祷经文,或为炼灵祈祷经文因为去世的人也许升天堂了就不用给他祈祷了,如果他在炼狱,念这个就好了祈祷他早日升天,如果他下了地狱,那祈祷也是白费了不过还是建议多做一些善功更好,比如说,多为他们祈祷,求弥撒,做刻苦牺牲,行爱德工作,施舍等都是很好的善功.这样炼灵能更快升天的炼灵祷文启:天主求祢垂怜!应:基督,求祢垂怜!天主,求祢垂怜。启:基督,俯听我们!应:基督,垂允我们!启:在天的天主圣父,应:求祢垂怜亡者!启:赎世的天主圣子,普施神恩的天主圣神,三位一体的天主,应:求祢垂怜亡者!启:圣玛利亚,应:请为亡者炼灵转求!启:天主圣母,应:(如前)启:诸童贞之圣童贞者,圣弥额尔,圣家俾厄尔,圣辣法厄尔,诸九品及八品天使者,应:请为亡者炼灵转求!真福诸品天使者,圣若翰洗者,圣若瑟,圣教古祖及诸先知者,圣伯铎,圣保禄,应:请为亡者炼灵转求!圣安德肋,圣雅各伯,圣若望,圣多默,圣斐理伯,圣巴尔多禄茂,圣玛窦,圣西满及圣达陡,圣玛弟亚,圣巴尔纳伯,圣路加,应:请为亡者炼灵转求!圣玛尔谷,诸圣宗徒诸圣史者,吾主诸圣徒者,诸圣婴孩者,圣斯德望,圣老楞佐,圣味增爵,圣法俾盎及圣巴斯弟盎,应:请为亡者炼灵转求!圣若望及圣保禄,圣葛斯默及圣达弥盎,为天主致命诸圣人者,圣西尔物斯德肋,圣额我略,圣盎博罗削,圣奥斯定,应:请为亡者炼灵转求!圣热罗尼莫,圣玛尔定,圣泥各老,诸圣主教诸圣精修者,圣教会诸圣大师者,圣安当,圣本笃,圣伯尔纳尔铎,圣多明我,圣方济各,诸圣主祭诸圣副祭者,应:请为亡者炼灵转求!诸圣会修诸圣隐修者,圣女马达肋纳,圣女亚加大,圣女路济亚,圣女依挪斯,圣女则济利亚,圣女加大利纳,圣女亚纳大西亚,诸圣童女诸圣节妇者,天主诸圣人圣女者,为主降孕为人之奥,应:求主拯救亡者炼灵!为主临格人世,为主圣诞,为主受洗及主圣斋,为主十字架及主万苦,为主死且葬,为主圣复活,应:求主拯救亡者炼灵!为主灵奇之升天,为师慰圣神之降临,于审判之日,启:我们罪人求祢垂怜,应:求祢俯听我们,拯救亡者炼灵!启:除免世罪的天主耶稣,应:求祢宽赦亡者炼灵!启:除免世罪的天主耶稣,应:求祢俯允我们为无者炼灵的转求!启:除免世罪的天主耶稣,应:求祢垂怜亡者炼灵!启:天主,俯允我们为亡者炼灵的转求!应:基督,垂怜我们为亡者炼灵的转求!启:基督,俯听我们为亡者炼灵的转求!应:基督,垂怜我们为亡者炼灵的转求!启:望主垂怜、俯听我们的祈祷!应:我号声上达于主!众:请大家祈祷:全能无使无终的天主,一切信友之常安,恳祈俯听我们,赦免已亡诸信者炼灵在世之罪;以祢的慈佑,使他们获得安定之所,荣登天国,获享主恩。以上所求是靠我们的主基督。阿们。
声明:你问我答网所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系fangmu6661024@163.com